Cheesecake alla ricotta
Il cheesecake alla ricotta รจ un dolce al formaggio, in questo caso alla ricotta, dal sapore non troppo dolce. Vediamo come farlo velocemente.
Ricetta cheesecake alla ricotta
Ingredienti per 6 persone:
- Per la base da realizzare con i biscotti tritati ci servono:
250 grammi di biscotti speculoos (o altri biscotti facili da polverizzare)
60 grammi di burro
- Per la farcitura alla ricotta ci servono:
4 uova
250 grammi di ricotta
250 grammi di formaggino
60 grammi di zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato
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Procedimento per realizzare la base di biscotti
Tritare i biscotti per ridurli in polvere.
Versare in una ciotola, aggiungere il burro ammorbidito e mescolare.
Imballare la pasta di biscotti ottenuta in uno stampo rialzando i bordi.
Mettere in frigo.
Procedimento per realizzare la farcitura di ricotta:
Nel frattempo, frullare la ricotta, il formaggino, le uova e lo zucchero.
Versare il composto nello stampo sulla base di biscotti poi cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C per 45 minuti.
All’uscita dal forno raffreddare e poi mettere in frigo per almeno 6 ore.
L'immagine in presentazione รจ free stock.
Qui sotto potete vedere come รจ venuta la ricetta che abbiamo condiviso.
[Ricetta e foto di Umm Abd Allah]
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